Menü
News

87:59 Erfolg gegen Südwest Köln

Der LTV gewinnt das Spitzenspiel gegen DJK Südwest Köln – eindrucksvoll und hochverdient mit 87:59 (HZ: 46:36).

Beide Mannschaften waren hochmotiviert – und legten vor knapp 200 Zuschauern von der ersten Minute an engagiert los. Der LTV fand nach 6 Minuten den Rhythmus, erzielte 8 Punkte in Folge und lag nach 10 Minuten verdient mit 27:16 in Führung.

In den nächsten beiden Vierteln egalisierten sich beide Teams. Der LTV verpasste einen größeren Vorsprung, die Gäste kamen nur zu Beginn der 2. Halbzeit auf 6 Punkte heran (24. Minute), eine Minute später konterte der LTV überragend und erhöhte auf 59:45 – nach drei Vierteln führte der LTV mit 69:56!

Im letzten Viertel zündete der LTV dann den Turbo - ein dominantes 18:3 im letzten Viertel brachte den klaren 28-Punkte-Erfolg!

„Wenn man den Tabellenzweiten und direkten Verfolger mit 28 Punkten Differenz schlägt kann man wohl zufrieden sein. Wir sind uns 40 Minuten treu geblieben und haben bis zur letzten Sekunde viele Dinge gut gemacht. Schnelles Spiel im Wechsel mit System-Angriffen, in der Verteidigung immer hellwach – eine tolle Mannschaftsleistung“ so Björn Jakob zufrieden.

In der nächsten Woche reist der LTV nach Zülpich – Spielbeginn am Sonntag ist 18.30h!

LTV: E. Behrmann 14, Haberland 3, Schulz, Dube, K. Behrmann 18, Wiesemann 20, Hermann 2, Nesser 6, Pokar 5, Berger 2, Johannes 14, Schröder 3