Menü
News

Danke für Eure Unterstützung!

Im letzten Spiel der Saison unterliegt der LTV den Erftbaskets Euskrichen mit 87:68.

Nach ausgeglichenem ersten Viertel (19:19) lagen die Gastgeber vor gut 200 Zuschauern
zur Halbzeit mit 43:29 in Führung - und setzen sich direkt nach Wiederbeginn auf 54:32 ab.
Zwar kämpften sich unsere Jungs noch einmal auf 57:45 heran, drei vergebene Chancen den
Abstand weiter zu verkürzen beantworteten die Gastgeber mit 6 Punkten in Folge und der
Spielentscheidung.

"Wir haben ein ordentliches Spiel gemacht. Nach 6 Niederlagen in Serie fehlt es logischerweise
am Glauben und am Selbstvertrauen - das merkt man in allen Mannschaftsteilen, die Niederlage
geht in Ordnung. Ich möchte das letzte Spiel der Saison nutzen, um mich bei meiner Mannschaft
und unseren tollen Zuschauern zu bedanken.

Die Mannschaft kann stolz darauf sein, dass wir in der nächsten Saison wohl im 6. Jahr in Folge Regionalliga-
basketball in Leichlingen präsentieren können. Dafür arbeiten die Jungs hart und setzen sich vorbildlich
ein. Gerade die Spiele gegen Sechtem oder die BG Bonn haben gezeigt, welches finanzielle Invest andere
Teams betreiben (und betreiben können!), um ihren Zuschauern diese Liga bieten zu können. Wir dagegen
kompensieren das mit Teamgeist und viel Herz!

Unsere Zuschauer sind einmalig. Zum letzten Ligaspiel reisen gut 35 Zuschauer in Eigenregie ins 100 Kilometer
entfernte Bad Münstereifel und feiern die Mannschaft trotz der 7. Niederlage in Serie, setzen sich stimmgewaltig
gegen 170 Heim-Fans in Siegeslaune durch - das war auch im letzten Spiel mal wieder beeindruckend.

Zum Guten Schluss nochmal ein Dankeschön an Mo, Dugi, Heischi, Woody und Jannis - wir werden euch vermissen
und halten eine kleine Türe immer offen" so Björn Jakob.

LTV: E. Behrmann, M. Schröder 8, J. Schröder 8, S. Bich 4, E. Löhr 1, D. Dugandzic 4, L. Heischmann 11, T. Pokar 9,